Apna Hai Tu Begana Nahin Song Lyrics From Movie Mehboob Ki Mehndi
ABOUT
SONG : Apna Hai Tu Begana Nahin
SINGER : RAFI SAHEB
MUSIC : LAKSHMIKANT PYARELAL
LYRICIST : ANAND BAKSHI
MOVIE : MEHBOOB KI MEHANDI( 1971 )
Find below Hindi Song Lyrics, Karaoke or Sing Along track, and English translation of the Song
Apna Hai Tu Begana Nahin Song Track
Apna Hai Tu Begana Nahin Song Karaoke Track
LYRICS
Apna Hai Tu Begana Nahin Song English Lyrics
Apna hai tu begaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Apna hai tu begaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Yeh sach hai afsaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Aankhein na jaane dil jaanata hai
Rang lahu ka lahu pehchaanata hai
Rang lahu ka lahu pehchaanata hai
Yeh parada uth jaaye
Shaayad yaad aa jaaye
Ruk ja jara abhi jaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Jab dekhu tujhako lagata hai aise
Tu mere dil ka koyi tukada hai jaise
Tu mere dil ka koyi tukada hai jaise
Baateinhai begaani najarein hai najaani
Chehara magar anjaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Maine tujhe pehchaana nahi
Bas khatm hoti hai yeh kahaani
Main de chala hoon tujhe apani nishaani
Main de chala hoon tujhe apani nishaani
Dil ko na tadpaana mujhako bhul na jaana
Lekin mujhe yaad aana nahi
Tune mujhe pehchaana nahi
Apna hoon main begaana nahi
Tune tujhe pehchaana nahi
Yeh sach hai afsaana nahi
Tune mujhe pehchaana nahi
Tune mujhe pehchaana nahi.
Apna Hai Tu Begana Nahin Song Hindi Lyrics
अपना है तू बेगाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
अपना है तू बेगाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
यह सच है अफ़साना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
आँखें न जाने दिल जानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
यह परदा उठ जाए
शायद याद आ जाए
रुक जा जरा अभी जाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
जब देखु तुझको लगता है ऐसे
तू मेरे दिल का कोई टुकड़ा है जैसे
तू मेरे दिल का कोई टुकड़ा है जैसे
बातेंहै बेगानी नजरें है नजानि
चेहरा मगर अनजाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
बस ख़त्म होती है यह कहानी
मैं दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
मैं दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
दिल को न तडपाना मुझको भूल न जाना
लेकिन मुझे याद आना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं
अपना हूँ मैं बेगाना नहीं
तूने तुझे पहचाना नहीं
यह सच है अफ़साना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं.
मैंने तुझे पहचाना नहीं
अपना है तू बेगाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
यह सच है अफ़साना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
आँखें न जाने दिल जानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
यह परदा उठ जाए
शायद याद आ जाए
रुक जा जरा अभी जाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
जब देखु तुझको लगता है ऐसे
तू मेरे दिल का कोई टुकड़ा है जैसे
तू मेरे दिल का कोई टुकड़ा है जैसे
बातेंहै बेगानी नजरें है नजानि
चेहरा मगर अनजाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं
बस ख़त्म होती है यह कहानी
मैं दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
मैं दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
दिल को न तडपाना मुझको भूल न जाना
लेकिन मुझे याद आना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं
अपना हूँ मैं बेगाना नहीं
तूने तुझे पहचाना नहीं
यह सच है अफ़साना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं.
Useful Shorcuts :
Singers :
-- "Thanks for Reading" --
Tags :-
Hindi Song Lyrics
Bollywood Song Lyrics
Karaoke
Sing Along Track
English Translation
Karaoke hindi songs
hindi lyrics
love song lyrics hindi
hindi bhajan lyrics
comment 0 Comments
more_vert