LYRICS
English
-- INTRO --
Dekho inhein yeh hain oas ki boodein
Patton ki god mein aasman se khoodein
Angdayi lein phir karwat badal kar
Naazuk se moti hansdein phisal kar
Kho na jaayein yeh.. Taare zameen par
Yeh to hain sardi mein dhoop ki kirnein
Utre jo aangan ko sunehara sa kar dein
Man ke andheron ko roshan sa kar dein
Thithurti hatheli ki rangat badal dein
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par
-- INTERLUDE --
[CHOIR]
Jaise aankhon ki dibiya mein nindiya
Aur nindiya mein meetha sa sapna
Aur sapne mein mil jaaye farishta sa koyi
Jaise rangon bhari pichkari
Jaise titliyan phoolon ki kyaari
Jaise bina matlab ka pyara rishta ho koyi
Yeh to asha ki lehar hai
Yeh to ummeed ki sehar hai
Khushiyon ki mehar hai
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par
Haan... haan... aa..
-- INTERLUDE --
[CHOIR]
Dekho raaton ke seene pe yeh to
Jhilmil kisi lau se uge hain
Yeh to ambiya ki khushbu hai
Baagon se beh chale
Jaise kanch pe chudi ke tukde
Jaise khile khile phoolon ke mukhde
Jaise bansi koi bajaaye pedoon ke tale
Yeh to jhoke hain pawan ke
Hain yeh gungroo jeevan ke
Yeh to sur hain chaman ke
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par
-- INTERLUDE --
Mohalle ki raunak galiyan hain jaise
Khilne ki zid par kaliyan hain jaise
Mutthi mein mausam ki jaise hawaein
Yeh hain buzurgon ke dil ki duwayein
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par
(Taare Zameen Par)
[CHOIR]
Kabhi baatein jaise daadi-naani
Kabhi chhu ke jaise num num pani
Kabhi ban jaayein bhole saawalon ki jhadi
Sannaate mein hansi ke jaise
Soone hothon pe khushi ke jaise
Yeh to noor hai barse gar teri kismat ho badi
Jaise jheel mein lehraayein chidiyan
Jaise bheed mein apne ka kaandha
Jaise man-mauji nadiya
Jhaag udaaye kuchh kahe
Jaise baithe baithe meethi si jhapki
Jaise pyaar ki dheemi si thapki
Jaise kaanon mein sargam hardam bajti hi rahe
Jaise barkha udaati hai bundiya
-- OUTRO --
Ho.. kho na jaayein..
Kho na jaayein...
Kho na jaayein
Kho na jaayein...
Kho na jaayein yeh
Kho na jaayein yeh
Kho na jaayein yeh
Kho na jaayein yeh..
SONG
KARAOKE | INSTRUMENTAL
हिंदी गीत
-- मुखरा --
देखो इन्हें ये हैं ओस की बूँदें
पत्तों की गोद में आसमां से कूदे
अंगड़ाई लें फिर करवट बदल कर
नाज़ुक से मोती हंस दे फिसल कर
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
ये तो हैं सर्दी में धूप की किरणें
उतरें जो आँगन को सुनहरा सा करने
मन के अंधेरो को रोशन सा कर दें
ठिठुरती हथेली की रंगत बदल दें
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
पत्तों की गोद में आसमां से कूदे
अंगड़ाई लें फिर करवट बदल कर
नाज़ुक से मोती हंस दे फिसल कर
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
ये तो हैं सर्दी में धूप की किरणें
उतरें जो आँगन को सुनहरा सा करने
मन के अंधेरो को रोशन सा कर दें
ठिठुरती हथेली की रंगत बदल दें
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
-- अंतरा --
जैसे आँखों की डिबिया में निंदिया
और निंदिया में मीठा सा सपना
और सपने में मिल जाए फरिश्ता सा कोई
जैसे रंगों भरी पिचकारी
जैसे तितलियाँ फूलों की क्यारी
जैसे बिना मतलब का प्यारा रिश्ता हो कोई
ये तो आशा की लहर हैं
ये तो उम्मीद की सहर हैं
खुशियों की महर हैं
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
-- अंतरा --
देखो रातों के सीने पे ये तो
झिलमिल किसी लौ से उगे हैं
ये तो अंबियो की खुश्बू हैं
बागों से बह चले
जैसे काँच में चूड़ी के टुकड़े
जैसे खिले खिले फूलों के मुखड़े
जैसे बंसी कोई बजाए पेड़ों के तले
ये तो झोंके हैं पवन के
हैं ये घुंघरू जीवन के
ये तो सुर हैं चमन के
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
-- अंतरा --
मुहल्ले की रौनक गलियाँ हैं जैसे
खिलने की ज़िद पर कलियाँ हैं जैसे
मुट्ठी में मौसम की जैसे हवायें
ये हैं बुज़ुर्गों के दिल की दुआएं
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे मम मम पानी
कभी बन जाएँ भोले सवालों की झड़ी
सन्नाटे में हँसी के जैसे
सूने होठों पे खुशी के जैसे
ये तो नूर हैं बरसे गर
तेरी किस्मत हो बड़ी
जैसे झील में लहराए चिड़िया
जैसे भीड़ में अपने का कंधा
जैसे मनमौजी नदिया
झाग उड़ाए कुछ कहे
जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी थपकी
जैसे कानों में सरगम
हरदम बजती ही रहे
जैसे बरखा उडाती है निंदिया...
मुहल्ले की रौनक गलियाँ हैं जैसे
खिलने की ज़िद पर कलियाँ हैं जैसे
मुट्ठी में मौसम की जैसे हवायें
ये हैं बुज़ुर्गों के दिल की दुआएं
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे मम मम पानी
कभी बन जाएँ भोले सवालों की झड़ी
सन्नाटे में हँसी के जैसे
सूने होठों पे खुशी के जैसे
ये तो नूर हैं बरसे गर
तेरी किस्मत हो बड़ी
जैसे झील में लहराए चिड़िया
जैसे भीड़ में अपने का कंधा
जैसे मनमौजी नदिया
झाग उड़ाए कुछ कहे
जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी थपकी
जैसे कानों में सरगम
हरदम बजती ही रहे
जैसे बरखा उडाती है निंदिया...
हो खो ना जाएँ
खो ना जाएँ
खो ना जाएँ
खो ना जाएँ
खो ना जाएँ ये
खो ना जाएँ ये
खो ना जाएँ ये
खो ना जाएँ ये
"Taare Zameen Par" is the title song from the popular movie "Taare Zameen Par". With time the song became like an anthem of childhood. The lyrics of the song is written by Prasoon Joshi. Shankar Mahadevan is the lead voice and music composer of the song with his trio group of Ehsaan Noorani, Loy Mendonca.
Find below English Song Lyrics, Karaoke or Sing Along track, and Hindi translation of the Song alert-success
$ads={2}
Sing "Taare Zameen Par" Lyrics and Karaoke or Instrumental, You can read that below.
Song Credits
Song name - Taare Zameen Par
Singers - Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava, Dominique Cerejo and Vivinenne Pocha
Song name - Taare Zameen Par
Singers - Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava, Dominique Cerejo and Vivinenne Pocha
Movie - Taare Zameen Par
Starring - Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma and Others
Music - Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Lyrics – Prasoon Joshi
Released – 21st, December, 2007
Scale and Tempo
Scale : E Major
Tempo : 144 BPM
Camelot : 12B
Starring - Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma and Others
Music - Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Lyrics – Prasoon Joshi
Released – 21st, December, 2007
Scale and Tempo
Scale : E Major
Tempo : 144 BPM
Camelot : 12B
-- "Thanks for Reading" --
comment 0 Comments
more_vert